Ритуал

Жизнь долгий погребальный ритуал.
С моментами учёбы и веселья,
А в результате - просто новоселье
В квартире над которой пьедестал.

А может просто деревянный крест,
Что безусловно мне по нраву.
Его я заработаю по праву,
Поскольку сам я весь из этих мест.

И мнений двух иных здесь быть не может,
А тот, кто намекал на пьедестал
Намедни умным быть надолго перестал,
И фразами своими глупость множит...


Рецензии