Поэты бронзового века

Мы идем тропой сверхчеловека,
Разум и душа едины в нас.
Мы поэты бронзового века
Разрушаем прежний декаданс.

Подчиняя хаос и природу,
И меняя все что есть вокруг,
Свет духовный мы несем народу.
И все чаще слышен сердца стук.

Град Москва, Иерусалим и Мекка
Словно символы извечного пути.
Мы поэты бронзового века
И у нас призвание - идти.

Так идти, чтоб горы содрогались,
Создавая новый дивный мир,
Чтобы все стихии покорялись,
Вновь услышав звуки наших лир.

Как последний шанс для человека
Сохранить свой вечный светлый дух,
Мы поэты бронзового века
Прорываем череду разрух.

(Иван Левченко)


Рецензии