С днем рожденья Исмаил!

Осень, радость во дворе,
Сынок родился в ноябре!
Милый, добрый скорпион,
Такой один,  на миллион!

Исмаил — крови горячей,
Ты не можешь жить иначе.
Я твоя мама как тростинка,
А твой отец, мне - половинка!

Твое рождение нам радость,
И счастье дивное досталось!
Родился мальчик — Исмаил,
На свете ты,  такой один!

Нам подарил красивых внучек,
Ведь нет на свете деток лучше!
Лейла,  Хавва — два цветочка,   
Твои сынок,  родные дочки!   

Жена Зейнаб   твоя прекрасна,
На ней женился  не напрасно!
Покорная, нежна,  красива,   
И с этой девушкой счастливый!   

Ты кролик огненный  у нас, 
И всех ты пылко  любишь нас.
Наш горячий  правдолюб!
От всей души  тебя люблю!

Дагестана — сын горячий,
Наш хороший, добрый мальчик! 
Любим все тебя  безмерно,
Эталон любви  примерный! 


Рецензии