Классному руководителю от выпускников

      (Коваль Валентине Петровне,
      СШ № 19, Петропавловск-Камчатский)
      (спустя 30 лет)

Дорогой Валентине Петровне
Мы сегодня слова посвящаем.
Но словами нам вряд ли высказать
Всё, что сердцем сказать желаем.
    Вы не просто учителем были,
    Но как мама вторая каждому.
    Перед нами Вы мир открыли.
    Капитанами в нём отважными
Мы плывём под парусом знаний
И умений, что Вы нам дали.
Всё почти подвластно нам, знаем!
Нам доступны любые дали!
    И куда б судьба ни забросила,
    Даже сложностей волны кипучие,
    Перед нами ставя вопросами,
    Иль проблемы песками зыбучими,
Разрешим мы любые трудности
И, весёлое вспомнив детство,
Своему дорогому учителю
В благодарность за Знаний наследство
    Говорим стократно Спасибо!
    Мы Вас помним, любим и ценим.
    Вы - Звезда на пути нашей жизни.
    Мы - как звёздочки в Вашем небе.

                24.12.2017


Рецензии