Как я от холода устала
Как я от холода устала.
Он не обнимет эти плечи, -
Одним мечтаньем меньше стало.
Медвежья шкура близ камина
Манит к себе. Огонь танцует.
Как кровь в бокале "Tinto Vino"
И горячит, - как друг целует.
О, нерастраченная нежность,
Ты сердце мучаешь, пытаешь.
О, женских чувств в ночи безбрежность,
Ты дух страшишь, а впрочем, знаешь:
Боль выплесну в стихотворенье,
Пущу его на поруганье,
Прочь огорченье от забвенья,
Где тяжело хранить молчанье.
Р.А.Н. 2018
Свидетельство о публикации №118010209058
не забывайте, что Вас любят!
Сверкайте звёздочкой... сверкайте,
в улыбке открывая губы!
С улыбкой, нежностью и любовью, милая Регинушка!!!
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 02.01.2018 21:23 Заявить о нарушении
Регина.
Регина Наумова 03.01.2018 22:18 Заявить о нарушении