Сонет 463

Кто скажет,что еврей - правдив,
Тот жизнью будет бит нещадно:
Закон от жизни справедлив,
Пусть то,порою,и накладно.

Ибо:ни ты,ни я,ни он,
Ни знающий всё почтальон -
Не сможем жить без иудея
Иль если проще,то - еврея.

По той причине,что еврей -
Для "коммунистов" всех мастей -
Заначка,что всегда имеет
Всё то,над чем всяк сердцем млеет.

Плохой я националюга,
В еврее видя только друга ...


02.01.2018


Рецензии