С днем рожденья Юлечка!

Утро ранее — настало,
Юля наша,  рано встала.
На дворе  октябрь, тепло,
Смотрит солнышко в окно!

Юле милой, тридцать восемь,
Родилась голубка  в осень!
В день Петра и Павла  роды,
И не старят,  внучку  годы.

А хозяюшка,  на славу,
Она спокойного ведь нрава.
Юля Викторовна — ангел,
И сердце нежное, пылает!

Желаем Юлечке здоровья,
Пускай обходят - беды,  горе.
Счастья,  радости,  любви.
Очаг семейный так хранит!

Родить желаем — сына,  дочку,
И будет счастлива и точка!
В делах ее, лишь вдохновения,
И в жизни  славные мгновения!


Рецензии