Повернуть бы время вспять

Повернуть бы время вспять.

Вот бы мне повернуть время вспять!
Сбросить груз своих прожитых лет,
Хоть на время вернуться назад-
В те года, где давно меня нет.

Распустить своей жизни клубок,
Узелочки бы все удалить
И прожить, мне отпущенный срок,
Что исправить...кого то простить...

Сколько в жизни ошибок творим-
Без раздумий идем напролом!
А с годами-жалеем, скорбим...
Да прошедшие дни не вернём.

Вот бы  жизни клубок отмотать!
Сбросить груз давно прожитых лет,
Повернуть бы мне прошлое  вспять-
Жаль, дороги туда больше нет.


Рецензии