Просто поверь

Вот , и снова , звезда, в небе зажглась ,
У кого-то , дочь родилась ,
Или , возможно , сыночек ,
А может , сразу, несколько деточек…
Значит , кто-то дождался, мечту ,
Получив , в подарок , красоту ,
Маленького , ангела – ребенка ,
Из роддома , вынесут в пеленках …
И на счастье , в мире , стало больше ,
Кому-то раньше , кому-то позже ,
Да, и не важно , главное свершиться ,
Когда, очень хочешь , возможно добиться ,
Даже , если , долго нужно ждать ,
Просто поверь ! И ничего , не сможет помешать …


                02.01.2018


Рецензии