Shine on! - Посвящается Тебе

                «Remember when you were young,
                You shone like the sun.
                Shine on, you crazy diamond».

                © Pink Floyd


А жизнь… она вся такая –
Вот был Новый год, вот – май!
Сияю! Тобой Сияю!
И Ты мной, Любовь, сияй!

И кажется, нет ей края!
Ты сам и Любовь, и Рай…
Но жить нужно, лишь… сияя!
Любимая, просто сияй!

Два Солнца мы! Две кометы!
Ты только не улетай!
Все ноты Тебе одной спеты!
Все Песни Тебе одной спеты!
С Тобой… о Тебе они спеты
И в каждой поётся «Сияй!».
Так встали парадом планеты
И Звёзды вокруг шлют приветы,
Моргают нам: «Ярче сияй!»

Смотри же - ведь нет ей края!
Ты сам и Любовь, и Рай…
Да, жить нужно, лишь сияя -
Ты вместе со мной сияй!

А жизнь… она вся такая –
Вот был Новый год, вот – май!
Сияю! Тобой Сияю!
С Тобой для Тебя сияю!
С Тобой я всегда сияю,
Ведь знаю, шепнёшь мне: «Сияй…»
Тобою одной сияю,
И Ты мной,
Мой Бог,
Сияй!


P.S.   «Remember when you were young,
You shone like the sun.
Shine on, you crazy diamond.
Now there's a look in your eyes
Like black holes in the sky.
Shine on, you crazy diamond»

© Pink Floyd


Рецензии