Императрица

***Императрица.
Роскошна шляпка и боа,
Из перьев страуса, как говорится,
Смотрю влюблённо и боясь,
Какая красота-императрица!

Сражён, как воин, наповал,
Уверен, невозможно ошибиться,
Ложиться в штабель нам, в навал,
Перед тобой краса- императрица!

Чудесна, восхитительна,
Как можно в эту прелесть не влюбиться?
Как грёзы упоительна,
Цветок моей души- императрица!
***02.01.18    21.37


Рецензии