С днем рожденья Ибрагим!

 
Ибрагим,  сыночек милый,
С днем рожденья дорогой!
И конечно будь счастливый,
Иди  прекрасною судьбой!

Ты весы,  сынок прекрасный,
В семье — опора, господин!
И прекрасен  сокол ясный,
Ведь ты могучий  Ибрагим!

Ты родился  милый в осень,
Наш прекрасный,  дорогой!
А рожденье двадцать восемь,
Подарен — Богом и судьбой!

С днем рожденья поздравляем,
Желаем — счастья от души!
Удачи,   радости  желаем,
Достигни - благости, вершин!


Рецензии