Пророчество

Я чувствую себя не очень,
На нас ведь столько навалилось!..
А кто-то главное пророчит, -
Нас посетила Божья милость!

Так явно нас она отметит,
Что будет вся родня счастливой.
Какое ж это счастье - дети!
Мы в ожиданьях терпеливы.

Пусть всё случится в своё время,
Как мы задумали с тобою.
И нам по силам станет бремя -
Детей жить общею судьбою.

Родня, простите, что не сразу
С небес сойдёт к нам откровенье
И вступим мы в иную фазу
Развитья наших отношений.

Пока ж сие вам только мнится.
Ужель вам грезится - нас трое?
Ещё семьи чиста страница!
Что пишем, до поры мы скроем...


Рецензии