Сомнения
Сердце к сердцу приковано.
Если хочешь уйти, уходи.
Только б знать: на путях
Что тебе уготовано?
Мы не знаем, что там впереди.
Ты пойми: с каждым днём
Я прощальным мгновением
Проживаю, печалуясь, век.
Мысли все об одном -
Градус вниз настроения -
Я скрываю чувства от всех.
В том числе от тебя
Утаю намереЕния:
Я желаю быть только с тобой.
Ты прости, что, любя,
Меня гложат сомнения:
Мне ли ладиться с нашей судьбой?
10.08.17 год
Свидетельство о публикации №118010208898