Куда судьба тебя ни загони...
Куда судьба тебя ни загони,
Каких ни подвали тяжёлых грузов,
Пусть каждому окажется сродни
Светлейший победительный Кутузов.
Всегда «потом» история права,
Загадочна порой, как Тараканова…
Но позади – сожжённая Москва,
Которую придётся строить заново.
02.01.18.
Свидетельство о публикации №118010208884