Милой девушке Кавказа Умият!
Дорогая дочь — Кавказа,
Ангел нежной, чистоты!
Ты мама сына, Азамата,
В тебе много, красоты!
Ты прекрасна и красива,
Улыбка милая, нежна!
Умият, ты будь счастлива,
Ты ведь девушка - княжна!
Отдала, военной службе,
Юность, молодость свою!
Восхищена, своею дружбой,
В великом ты, стоишь строю!
Свидетельство о публикации №118010208852
доброе, душевное и светлое!
Спасибо за стих! Удачи и успехов Вам! Исполнения желаний!
С теплом
Александр Попов -Ситников 06.02.2018 16:35 Заявить о нарушении