Депресняк

Опять приходит депресняк,
И ты опять спросил себя,
Откуда это все берётся,
И как вот с этим всем бороться,

Ответ найти не сможешь ты,
Достичь пытаешься мечты,
С годами сам же понимаешь,
С мечтой ты сам не совладаешь,

Пытаясь помощь ты найти,
И слышишь лишь один ответ,
Никто не хочет помогать,
Тогда приходит депресняк,

Опять ты сам себя спросил,
Откуда взялся он опять,
И снова сил найти не можешь,
Никто, ты знаешь, не поможет.


Рецензии