Трагедия Идеи
Дрожа и бесясь, танцевала Идея -
Черви сомнений безжалостно грызли
Ее не по возрасту хрупкое тело.
Еще только миг - и она окунется
В смертельно манящее Море Забвений...
Однажды погибнув, она не вернется,
Оставив лишь след от блистательной тени.
Свидетельство о публикации №118010208833