О присужденьи Нобелевской премии
(шутка)
Мне на дню раз двадцать хочется повеситься,
Или застрелиться, что отнюдь не весело.
Точно оба знаем, - ты такой особенный.
Брак как на вулкане, - в пору дать мне "Нобеля"
За моё терпенье, выдержку и прочее...
С тобой лёгкой жизни Боги не пророчили.
Свидетельство о публикации №118010208819