Доктору!

 
Утро раннее,  в больнице,
Солнца блик,  собрался в путь!
Что то мне,  совсем не спится,
Не могу, никак уснуть!

А соседки, спят так сладко,
Чуть похрапывая,  в такт.
Я смотрю в окно,  украдкой,
За окном тепло,  ведь факт!

Вот обход,  заходит доктор,
Стройный, добрый, молодой!
Смотрит он, на всех охотно,
Взгляд прекрасный, голубой!

Он чудесный, добрый доктор,
Беды наши,  слышать рад.
И поможет,   безнадежным,
Ему верят — стар и млад!

И поклон вам, доктор милый,
Спасибо славный и почет!
Возвращаете,  всем силы,
Дальше жизнь,  рекой течет!


Рецензии
Наташа! Замечательное посвящение! Люди этой профессии того заслуживают. Спасибо за стих! Успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.02.2018 14:27     Заявить о нарушении