Если б я был Дед Мороз

Если б я был Дед Мороз,
В Нижнекамск   б Москву принес…
Чтоб мы жили, как в столице,
Тут  могли повеселиться…

Башня в парке есть у нас…
Пусть Останкино в сей час…
Рядом место занимает,
Эн Тэ Эр стране вещает…


Парк измайловский , большой,
Познакомился б сестрой…
Он пригож, она- мила,
В общем, целая «Семья».

Кама дивная легка,
Не видна Москва –река,
Можно летом всем  купаться,
Будем чистыми , Москва.

Люди теплые у нас,
Москвичам даем мы класс..
В общем , в нашем Нижнекамске
Строим мы Москву сейчас…


Рецензии