Смерть

Оборванные струны
Покоя никак не дадут.
На серые камни
Ступает старый мой друг.

Остывшее солнце
Гаснет, мелькая, во тьме,
А тяжёлое море
Устало стоит в тишине.

В ползучем бреду
Хмельные нейроны повисли,
Мелькают и ждут,
Но им не дождаться даже ухмылки.

И вопль внутри,
Он встаёт на колени, глупец.
И падает, дабы
Покровом укрыла чёрная смерть.


Рецензии