Неба житель
В воздушном океане пребываю.
И пусть, на дно низвергнул прародитель,
Не в чём его, зато не осуждаю.
Наоборот, вкусив всю тягость жизни.
Познав позор, и трудную годину.
Достоин был, и счастия, и казни,
Увидев всю великую картину.
Что соткана из нитей мирозданья,
И полна красок невообразимых.
Мне открывает широту сознанья,
И поражает теплотой любимых.
Свидетельство о публикации №118010208624