Сонет 462

Я больше не пишу рецензий.
Зато - для мнения - открыт:
Как от осадка и суспензий,
Так и от тех,кто - сибарит

По духу,выражая словом
Всё то,что съёжилось внутри,
О том не помышляя - новом,
Что каждый раз виток Земли

Нам дарит ворохом событий,
Не зрит которых лишь дурак;
Как муж учёный тех открытий,
Которые сочли  з а  б р а к

Все те,кто жить - как надо - знают,
А по другому  -  з а п р е щ а ю т .


02.01.2018


Рецензии