Поколения

Петь песни двадцатилетних,
Смотреть кино на повторе.
Жизнь состоит из мгновений,
Словно из капель море.
Каждое поколение одни и те же уроки,
В тридцать - прыжки на батуте,
В двадцать - хочешь покоя.


Рецензии