О равноправии

Чем хуже мы?,вчера ведь РАВНЫ были.Чем лучше стал вчерашний БРАТ?!.Заветы предков мы ведь сохранили?.Но с БРАТЬЯМИ стоим у разных врат!Возможно,ЭТО-ТО и есть причина,Врата одни,лишь разница сторон!Где и когда им правду подменили?!,Им чхать,а нам не ВСЁ равно...


Рецензии