Воспоминания

Мне часто снится финский дом...
И с детства ведь жила я в нем...
Все кто там жил,уж нет в живых...
Осталась памятЬ лишь о них...
Мы жили там, не зная бед...
Был всегда готов обед...
Жили дружною семьёй ...
В доме был всегда покой...
Мы работы не боялись...
Меж собою не ругались...
Виноград там рос у нас...
Был он сладкий,просто класс!!!
Было много там его...
Мама делала вино...
Его сами то не пили,..
По канистрочке дарили...
Всем родным и всем друзьям...
Все завидовали нам...
Началась война потом ...
Мы уехали с концом...
Ни осталось ничего...
Сами целы вот и все...
Много минуло уж лет...
И родителей уж нет...
Слава Богу я живу и все в памяти храню...
Как мы были молодыми...
И как хорошо мы жили...


Рецензии