Парад над Невой

Нам повезло с тобою в этом
Родились во прекрасном граде
Нева течёт  зимой и летом
А над ней тени на параде
Когда разводятся мосты
Спящие улицы пусты
А мы с тобою под дождём
Стоим и всё чего – то ждём
Питер велик и необъятен
Красив, могуч и статью статен
Для нас он лучший на планете
Ведь мы с тобою его дети
Сколько здесь жило горожан
И знаменитых и не очень
Стучит незримый барабан
Парадный шаг в веках отточен
Они проходят молчаливо
Они строги и неприступны
Ночь горделива и красива
Нам её тайны недоступны
Однажды мы уйдём с тобой
В небо над  плачущей Невой
Всему живущему чужды
Вольёмся в строгие ряды
Когда разводятся мосты
Спящие улицы пусты
А мы с тобою под дождём
Стоим и всё чего – то ждём
Питер велик и непонятен
Красив, могуч и статью статен
Для нас он лучший на планете
Ведь мы с тобою его дети

Ссылка на видео песни https://youtu.be/1B3UnHd_VtA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии