Ирландская мудрость

На свете всего две вещи существуют,
О которых нужно беспокоиться подчас...
Вы здоровы? гормоны жизни у Вас бушуют,
А, может быть, Вам нездоровится сейчас?

Если Вы здоровы, тогда беспокоиться не нужно,
Но если больны, то думайте лишь о двух вещах...
Или болезнь пройдёт, все вздохнут от счастья дружно,
Или Вы умрёте, на родных тем самым нагоняя страх...

Если Вы выздровите, то беспокоиться не надо,
Если-же Вы умрёте, то думайте лишь о двух вещах...
Куда Вы попадёте? В Рай? Но туда не гонят стадо,
Или в Ад, где Вы будете гореть на пылающих углях...

Если Вы попадёте в Рай, то беспокоиться не стоит,
Но если попадёте в Ад, то будете заняты долго, от "души"...
На пожатие рук приятелям очень много времени уходит,
Беспокоиться Вам будет некогда, спокойствие Вы своё нашли!!!


Рецензии