Открыть Вам??? Значит... продолжать грешить???

ОТКРЫТЬ ВАМ ??? ЗНАЧИТ...ПРОДОЛЖАТЬ ГРЕШИТЬ ???
----------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

ЛИСТАЯ ЖИЗНИ...КАЛЕНДАРЬ...
Я...НИ О ЧЁМ.../ПРОСИТЬ/...НЕ СМЕЮ...
ВСЁ.../ПЕРЕД БОГОМ/...НА АЛТАРЬ...
Я.../ЗАКРЫВАЮ/...СВОИ ДВЕРИ...

ВЫ.../ПОТОПТАЛИСЬ/ И...ИЗРЯДНО...(((
ДОВОЛЬНО.../ПУБЛИКУ/...СМЕШИТЬ...(((
ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКА... /В ПАРАДНОЙ/...
ОТКРЫТЬ ВАМ ??? 
ЗНАЧИТ...ПРОДОЛЖАТЬ ГРЕШИТЬ ???

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии