Ангела уютное крыло
Разлука - чтобы ждали новых встреч.
Любовь - чтоб сердце было обогрето.
А ночь нам послана,чтобы свечу зажечь.
Года летят, и каждый дарит мудрость,
Печали унося куда-то вдаль.
Но не спешим мы отпускать так быстро юность.
И продолжаем закалять себя, как сталь.
Мы снова учимся, хотя уже не дети.
Терпение - наука не для всех.
Её освоив, счастье каждый встретит,
А приложив усилия - успех.
Дождь послан, чтобы мы остались дома,
В кругу родных, где вечное тепло,
Где музыка, до боли что знакома,
И ангела уютное крыло...
Свидетельство о публикации №118010208473