Где выход

         ...Маткапитал, доплаты, соцпособья,
         Пенсионер свой мизер получи...
         Неужто жить богаче не способны?
         Ворчим, но получаем и молчим.
         Без закуси не пьём, не похудели,
         Но, всё-таки, когда найдём ответ:
         Где выход из российского тоннеля
         К добру и миру, на вселенский свет?


Рецензии