не забывай

Не забывай,когда я сам забуду.
Прощай,- если сам не смогу простить.
Жизнь вальс танцует по замкнутому кругу.
Я лишь взгрустну,- что не достоин был любить.

Из тех признаний,слов нет,- повторить.
И нежность стала,давно уж,не твоя.
Не забывай.И постарайся всё простить...
Ведь знаю сам,- не отрекаются,любя.


Рецензии