Посланник

Забудь о всём, что я когда-то говорил,
Забыть меня не пробуй, я незабываем.
Хотя, тобой со смаком посылаем
В угрюмые края, где раньше не ходил.

Там посланных таких не перечесть.
И все с оглядкой осторожной ходят,
Друг с друга глаз внимательных не сводят,
Боясь на адресок послания присесть.

Но от тебя пришёл обратный зов,
Что позволял с тобою вновь остаться.
Я даже не успел до адреса добраться,
Хотя посыл был краток и суров.


Рецензии