Любовь и Боль

Любовь и Боль идут рука об руку,
Ведя неспешно праздный диалог.
Их ноги поднимают пыль дорог,
И после Них не слышится и звука.

Всё буднично, и одолела скука.
Лень смысл искать в нагроможденьи строк.
Любовь и Боль идут рука об руку,
Ведя неспешно праздный диалог.

Им безразличны горе и разлуки
Прошедших полностью Их нравственный урок.
И смотрят равнодушно, как курок
Спускается, чтоб прекратились муки.

Любовь и Боль идут рука об руку.
Оне совсем не счастье, а Ожог.

Художник Катаева (Васильева) Лариса.


Рецензии