Я принимаю благостную весть

Мы строим разные прогнозы,
Что будет завтра?…  оно ведь есть…
Зачем гадать… дожди или морозы
Чтоб ни было… все радостная весть

Все есть игры прекрасные моменты…
Уходит ночь… взошла заря…
Играют Лилы слаженные инструменты
Мелодии… сегодня, завтра и вчера…

Звучим божественным оркестром
Аккорды, ноты каждому написаны
Вселенной музыка уже известна
И партитуры для каждого записаны

Я принимаю благостную весть…
Симфонией я будущего мыслюсь
Так значит, в будущем уже я есть…
И в тех волшебных списках числюсь

В сюжет, еще неясный, вплетена…
Быть может, туман опустится на город
Иль снегопада обнимет пелена,
Снежинкой упадет  он мне за ворот

Растает снег от нежности тепла,
И изменю грядущий ход событий
Я направленье новому дала,
Гуляя средь небесных снежных нитей.

02.01.17


Рецензии