Карточная игра Козёл...

Ребята, давайте мы поговорим о картах,
Про покер не так давно, но я уже писал...
будем изучать стиль "козла", он весьма занятный,
Многие думают - слабая игра, это те кто не играл...

Это серьёзная игра, притом весьма азартна,
Поймать крестовую даму так хочется порой...
Но поймать её трудно, а мысль весьма приятна,
Даже если ты опытный игрок - думай головой!

Нужно сделать лицо попроще, чаще улыбаться,
Семёрку крестовую с вожделением держать..
Мысленно просить удачу помочь, не волноваться,
И встречу с милой дамой очень терпеливо ждать...

Ожидание свидания может очень долго длиться,
Ведь женщина пока оденется, пока дойдёт...
Тут главное - спокойствие, на даму не стоит злиться,
Иначе она обидится, в другую сторону уйдёт...

Зато когда подойдёт - вот это будет счастье,
С радостным криком ей семёрку ты вручишь!!!
Это как букет цветов, твоей она станет в одночасье,
Ну а пока она у тебя - бережно от беды её хранишь!

Отпусти её на прогулку, пока никто не видит,
Пока нет масти, пока у тебя последняя рука...
Если не получится -  она сильно тебя возненавидит,
Из вредности ляжет под семёрку и тогда тебе ХАНА!!!

02.01.18 г.


Рецензии