Простите...

В СМЕРТИ МОЕЙ ВИНИТЕ МЕНЯ
И НИКОГО ДРУГОГО!
В БЕЗДНУ Я ПАДАЛ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
НЕ ЗНАЯ СЧАСТЬЯ ДРУГОГО!

В АД ИЛИ РАЙ МНЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО,
ПУТЬ ВЫБИРАТЬ НАДОЕЛО!
ДУША ОТ ВСЕГО УСТАЛА ДАВНО,
С НЕЙ ВМЕСТЕ УСТАЛО И ТЕЛО...

В СМЕРТИ МОЕЙ ВИНИТЕ МЕНЯ!
ПРИЧИН НИКАКИХ НЕ ИЩИТЕ.
ПРОСТО ВНУТРИ НЕ ОСТАЛОСЬ ОГНЯ!
ПРОСТО МЕНЯ ПРОСТИТЕ...


Рецензии