Зима, вся мокрая от слез
Так добрых слов ей не нашлось.
Никто,бедняжку,не поздравил.
Все получилось как-то так.
Лишь ворон крылья,вдруг,расправил.
И громко каркнул,вот чудак!
Зиме в Ташкенте нынче жарко.
Нет так-как снега.Ну и что?
Налейте водочки ей чарку.
Скучать одной чтоб?Ни за что!
Повеселимся хоть немного.
Мчит Новый Год.Жизнь,хороша!
Пришлем поклон зиме от Бога!
Пускай потешится душа.
Сотрем слезинки с щек платочком.
Зимой не надобно страдать.
Мы будем праздновать и точка.
А там и снег пойдет,как знать!
Свидетельство о публикации №118010208201