Это одиночество в тебе...
Так, когда-то, и не заметив, вообщем-то, пОходя предала. Ты из таких – брутальных женщин, вроде, фигня-дела…
Бухай, матерись, ржи как конь, жизнь – она лишь твоя... Что ты ставишь теперь на кон, когда уже ни х..?
И если кому–то плохо, кто-то пропал с глаз, не ставит лайки в твоих постах, подумай, может на этот раз правда кроется в мелочах?!
Как это ни странно, у людей бывают проблемы и посложнее, чем нечитаемый пост.
А в твоей голове - завышенные ожидания, разные схемы, как сделать мир прост…
Но мы сложны и мир такой же, истерИ, вычёркивай из друзей, "вешай собак".
Ты – странная, я даже рада, правда, что вышло именно так…
Свидетельство о публикации №118010208197
Понравились Мысли..хорошо организованы...
Близки...
Благодарю!
Люся Суржи 16.02.2018 16:15 Заявить о нарушении
Лала Вива 17.02.2018 00:50 Заявить о нарушении