материальные девушки 02. 01. 2018-2
ВОЗДУХ\ВОЗДУШНАЯ ВУАЛЬ
.
странно предполагать
что ВОЗДУХ может
ТАСКАТЬ ДРОВА
КОЛОТЬ ЛЁД
.
если ОТЕЦ\МУЖ
НЕ выполняют роль
ХРЕБТА\СТВОЛА ДЕРЕВА
то соответственно
ДЕВУШКЕ\ЖЕНЩИНЕ
приходится
выполнять
ЧУЖУЮ роль
.
вот зачем УПРЕКАТЬ
ДЕВУШКУ\ЖЕНЩИНУ
в её БЕДЕ -
что ДЕВУШКА\ЖЕНЩИНА
ЛИШЕНА
ЗАЩИТЫ\ОПОРЫ
МУЖЧИНЫ\ОТЦА\МУЖА
и выполняет
МУЖСКИЕ ФУНКЦИИ
.
.
02.01.2018г. 04-35
Свидетельство о публикации №118010200817