Я не хочу обидеть

Я не хочу обидеть человека….
Пытаюсь просто тихо обойти,
Не нарушая болтовни и смеха,
И не препятствуя его пути.

Со мною те, кто год за годом ближе
Становятся и сердцу и душе.
Кто в темноте молчание услышит
И светом посигналит в темноте.

Я с ними жизнь неспешно разделяю.
Для остальных мы, в общем, не видны.
Стараюсь не обидеть человека,
Его, не нарушая тишины.

05.12.2017 год


Рецензии