Понять...
Тихонько голову склонить
И на коленях слушать речи...
Моих не спрятанных обид.
Девятым валом будоражить
Твою ли мысль...Свою ли кровь...
С тобой вдвоём по жизни княжить...
Приумножая в ней любовь.
Мужчина - руки...С нежностью до боли...
Сжимает Счастье ,Радостью накрыв...
И никакие не нужны мне роли,
Чтоб слышать к жизни твой и свой призыв........
Свидетельство о публикации №118010208086
хранимо святостью любимое плечо...
и шёпот ласковый, любимый тихий голос,
что над ушком твоим вдыхает нежность в волос...
Антоний Косиба 19.11.2019 10:45 Заявить о нарушении