Московский офис встречает Новый год

На московском офисе начался Новый год...
Что же он хорошего снова принесет...
Только вот в том офисе,многие на выходном...
Завтра на работу,выйдет баба-Гром...
И опять как главной к ней,придут все на поклон...
Ведь она должна знать,как кто встретил праздник...
Может быть без ведома ,Серега стал проказник.. .
Только почему то он,на праздник не звонил...
Может потихонечку,он опять запил...
Ленка тоже напилась,снова водкой увлеклась...
Пошла дочку навестить, захотелось ей попить...
Вместо кухни пошла в ванну,подскользнулась и упала...
И себя всю искупала, мокрою из ванны встала...
Встать сама то не смогла,доставала вся родня...
В общем снова продолжение,После выхода творенья...


Рецензии