Неизбежность

Мы устали дрг от друга,
Просто это не любовь
Как по замкнутому кругу
Мчимся мы с тобою вновь.

Опадают тихо листья,
Очень холодно, поверь.
Равнодушно мчатся мысли
Сквозь распахнутую дверь.

Льдинкой холодно вонзаясь
Взгляд твой душу бередит.
От него я закрываюсь
Паутиною обид.

Будет вечер обречённо
Падать с неба пустотой
И уйду я облегчённо,
Ты не скажешь вслед:"Постой".


Рецензии