Песенка!

Я уведу тебя с собой !
Я приведу тебя домой !
Где голос буду слышить твой
Где станешь ты моей женой !
            Припев:
Любимая моя,встречай меня с рассветом,
С восторгом и приветом,
Лелея тишину !
Любимая моя,встречай меня с рассветом,
С моим простым заветом,
Люблю тебя одну !

Тебя я обниму светящими лучами,
В глаза тебе скажу,
Что нет тебя милей !
И станет жизнь светлей.
             Припев:тот
Ты свежесть моих жил,
Ты солнышко живое!
Тебя я сторожил,
И вот теперь такое :
             Припев:тот

       02.01.2018 год.


Рецензии