детка

- Хоть ты мне,в эту ночь,не ври
  О вдруг родившейся любви!
  Я "проходила" это,детка.
  Забита ей каждая клетка.

  Ты просто - будь! И наслаждайся.
  Всё о любви скажу сама.
  К душе только не прикасайся!
  Ронима стала так она.

  Я так боюсь в тебя влюбляться.
  Мне о любви не говори!
  Одной потом чтоб не остаться.
  Мы вместе - только до зари?

  Ведь я уже не молода.
  Поверю вдруг в твои слова?
  Как же смогу прожить тогда?..
  И всё ж шепчу:"люби меня!"


Рецензии