Печальное
И ерунда страдает с нею вместе.
Снегурка оказалась с бородой,
Деду Морозу в стрингах интересней.
Жизнь стала ярче в жудкой темноте,
Раскрашивая людям дипрессуху.
На лицах есть улыбки но не те,
Не смогут в наших душах скрыть разруху.
С огромной горки, катится планета,
Мимо луны и солнца в никуда.
Как жаль, что остановки"СУПЕР", больше нету
Обидно за прошедшие года.
Свидетельство о публикации №118010200805