В тралике

 
 
 Вдруг кто-то пукнул в тралике,
 Наверно мальчик маленький, 
 Сидящий с мамой у окна,
 А может, пукнула она.

 Ты не красней, сердешная,
 Ведь все мы не безгрешные.
 И пукать - всё ж естественно,
 Хоть взрослыми, хоть в детстве нам.

 И эти обстоятельства
 Не подлежат ругательствам,
 Всяк может оконфузиться,
 И в доме, и на улице.


Рецензии