Кресты, кресты...

Вокруг кресты, кресты...
Они, как память по ушедшим,
Ушедшим в Мир иной...
Покой и Вечный Сон
 на кладбищах в тиши нашедших.

Но даже там глумятся над  крестами!
 Те - кто умом в безумии и в нрав пусты!
Их кто-то тоже за то кусками
                станет рушить...
Все нелюди проступками в наследие просты...


Рецензии